Program S1 Manajemen

Membangun Visi Bisnis Memimpin Perubahan Menuju Kesuksesan

Melalui Program Studi Manajemen, kami mengajak mahasiswa  untuk mengembangkan kemampuan dalam merancang visi bisnis yang jelas dan memimpin perubahan di dalamnya. Mereka akan belajar bagaimana menghadapi dan mengatasi tantangan bisnis yang terus berubah dengan kepemimpinan yang inovatif. Dengan memahami strategi dan konsep manajemen yang efektif, lulusan program ini akan menjadi pemimpin yang mampu mengarahkan perusahaan menuju kesuksesan dalam dunia bisnis yang dinamis.

Visi

Tahun 2025 menjadi program studi pembelajaran unggul dibidang manajemen berbasis riset dan teknologi informasi

Misi

• Menyelenggarakan pembelajaran yang berkualitas yang terstandar dan adaptif terhadap kemajuan teknologi informasi.
  • Meningkatkan kualitas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang relevan dengan kebutuhan stakeholder.
  • Mengembangkan budaya professionalisme dalam tatakelola program studi berbasis teknologi informasi.
  • Menciptakan suasana akademik yang kondusif.

Sambutan Kepala Prodi Manajemen

Selamat Datang di Prodi Manajemen The Best!

Sebagai Kepala Program Studi, saya sangat antusias dan bersemangat untuk memperkenalkan Anda pada lingkungan pembelajaran kami yang dinamis dan inovatif.

Di Program Studi Manajemen, kami berkomitmen untuk membentuk calon pemimpin masa depan yang siap menghadapi tantangan dunia bisnis yang terus berkembang. Kami menyediakan kurikulum yang komprehensif dan relevan, yang mencakup pengkajian mendalam tentang manajemen sumber daya manusia, keuangan, , pemasaran, operasi dan hospitality. Selain itu, kami juga fokus pada pengembangan keterampilan kepemimpinan, analisis strategis, kreativitas, dan inovasi. Kami percaya bahwa visi bisnis yang kuat dan kemampuan untuk memimpin perubahan adalah kunci untuk meraih kesuksesan di dunia bisnis yang kompetitif. Oleh karena itu, dalam program studi kami, kami mendorong mahasiswa untuk mengembangkan pemikiran yang visioner, mampu merumuskan strategi yang efektif, dan mengambil keputusan yang tepat untuk mencapai tujuan organisasi. Selama perjalanan studi Anda di Program Studi Manajemen, Anda akan diajar oleh dosen-dosen berpengalaman yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan mendukung perkembangan Anda secara personal. Selain itu, kami juga menyediakan fasilitas modern dan sumber daya yang memadai guna mendukung kegiatan belajar-mengajar Anda.

Saya berharap bahwa Anda akan memanfaatkan kesempatan ini untuk mengembangkan potensi diri, memperluas pengetahuan, dan mempersiapkan diri Anda untuk menjadi pemimpin masa depan yang sukses. Program Studi Manajemen siap menjadi mitra Anda dalam perjalanan akademik ini.

Terima kasih atas kepercayaan Anda memilih Program Studi Manajemen. Mari kita bersama-sama membentuk masa depan yang gemilang!

Salam,

Susanti

Susanti, S.E., M.M

Ketua Program Studi Manajemen

Dosen Prodi Manajemen

Prof. Dr. Anuar Sanusi, S.E., M.Si.

Dr. Faurani I Santi S., S.E., M.Si.

Dr. Lukamnul Hakim, S.E., M.Si.

Dr. Winda Rika Lestari, S.E., M.M.

Dr. Anggalia Wibasuri, M.M.

Dr. Ita Fionita, S.E., M.M.

Dr. Mieke Rahayu., M.M.

Aswin, S.E. M.M.

Susanti, S.E., M.M.

FASILITAS KAMPUS

Creative Space Grow+
Coworking space dirancang untuk menciptakan lingkungan kampus yang inspiratif dan kreatif. Dengan suasana yang menyenangkan, desain yang modern, dan fasilitas yang lengkap seperti ruang pertemuan, ruang kolaborasi, dan fasilitas pendukung lainnya, coworking space dapat membantu meningkatkan produktivitas dan kreativitas dalam perkuliahan
Lab Komputer
Dilengkapi dengan perangkat teknologi yang dapat membantu mahasiswa melakukan diskusi dan merancang konsep, Prodi Manajemen melatih mahasiswanya untuk belajar sesuatu secara bersama-sama
Pusat Karir
Pusat Karir menyelenggarakan sesi konseling dan bimbingan individu untuk membantu mahasiswa dan alumni dalam mengeksplorasi minat, nilai, dan tujuan karir mereka.
Wi-fi Access With Green Environment
Wi-Fi IIB Darmajaya memiliki sistem free flow di mana mahasiswa Darmajaya tidak dikenakan kuota saat mengakses internet. Jaringan Wi-Fi ini dapat meng-cover seluruh area Darmajaya, sehingga memberikan kenyamanan dan jaminan koneksi tinggi selama 24 jam.
Gedung Perkuliahaan
Ruang perkuliahan yang nyaman bagi mahasiswanya untuk melakukan pembelajaran. Ruang Kuliah selalu di maintenance setiap tahunnya.
Perpustakaan
Ruang perpustakaan menyediakan lingkungan yang tenang dan kondusif untuk belajar dan mengerjakan tugas akademik. Dengan suasana yang terjaga, mahasiswa dapat fokus dan meningkatkan produktivitas mereka dalam mempelajari materi kuliah, menyelesaikan tugas, atau melakukan studi mandiri.
Previous slide
Next slide